Lineage2 клан "LuxoR"

Объявление

Бойцам Клана! Создаём свою тему в разделе "Состав Клана", где отписываем своих "альтер эго". Также следим за своевременным обновлением информации. Не забываем про скрытый раздел - доступ только после согласования с администрацией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2 клан "LuxoR" » Вы пишете нам. » Смена сервера

Смена сервера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые игроки и друзья проекта! Мы с Хрустом должны попрощаться с вами :( Ввиду отсутствия финансовой поддержки мы передаём проект в хорошие руки. В связи с этим сегодня будет выключен сервер ПвЕ. Насчёт ПвП - думаю его не будет. Насчёт ПвЕ - он будет , насколько нам известно, переведён на рейты х10.

Не знаю, сколько долго будет доступна информация по старому адресу - но новый сайт можно будет найти по адресу wwweversosr.lv

Ещё раз всем спасибо за то, что были так долго с нами. С величайшим уважением - Харут и Хруст.
Автор: Harut   Дата: 18.03.10 10:52

Мало приятная новость (((( если будет переведен на х10 то это скорее всего вайп ((( Жаль конечно что так получилось

А если будет вайп то могу предложить 2 варианта:

1 остаться на новом сервере с рейтами х10

2 перейти на другой сервер
                                                                                                                 Best Regards Syndicate

Отредактировано Thor (18.03.2010 11:44)

2

P.S. Или же конечно ваши варианты ) Sorry забыл дописать )

3

Abyss x10 alpha <---- :cool:  :cool:  :cool:

4

я за смену вообщем предлогаю голосование.
Предлогаю вот этот сервак:
http://www.l2fg.ru/

5

На вид красиво.
Онлайн самый то.
Я за.

6

Решено =) Идём покорять новые просторы!!! Вперёд китайская молодёжь

Вы здесь » Lineage2 клан "LuxoR" » Вы пишете нам. » Смена сервера